怀孕第一个月的症状有哪些?是不是特别想吃,睡觉。

其他答案
可能是特别的嗜睡,想要睡觉,但是应该不会有特别很有食欲的情况。
怀孕初期的时候孕妈妈可能是会有嗜睡的情况,不过有些孕妈妈可能会有食欲不振的情况。
怀孕期间比较劳累比较饿,然后恶心想吐嗜睡,这个都是正常的现象的。
怀孕的话很容易会瞌睡,很容易病痛反应,消化不好,肚子胀气的,自己要多注意休息。
是的,每个人的发育情况是不一样了。就很容易出现呕吐的情况了。
怀孕一个月比较明显的症状,肯定是恶心呕吐,或者是胸闷胸胀,有的人非表,现在不想吃东西,所以自己需要根据具体的状态去调整,养成良好的饮食习惯,吃一些比较有营养的食物,对自己的整体接受能力来说更好一些。
第1个月的症状应该是比较明显的,这个时候你会感觉有点出现腰酸疼痛的,有时候也会出现恶心反胃。
怀孕第1个月都是嗜睡,犯困,乏力,而且体温有所升高,这时候可以用早孕试纸测试一下。