孕妇吹空调感冒了怎么办,能吃感冒药吗?

其他答案
你好,怀孕后身体抵抗力会下降,要注意做好保暖,谨防谨防受凉,感冒最好不要吃药,可以喝姜汤能驱寒发汗,可以缓解感冒症状。
孕妇吹空调感冒了,最好不要吃感冒药,可以进行保暖,要多喝温开水。
孕妇吹空调,如果感冒了,那么建议一定要多喝水,最好用自己的免疫力康复,如果要吃感冒药的话,可以选择吃板蓝根,效果比较好,而且副作用也小,不会对宝宝的发育造成影响。
孕妇如果吹空调的过程当中引起了感冒,那要多喝水了,接下来也可以服用一些板蓝根,或者是小柴胡之类的,只要不咳嗽就行。
感冒了是不建议吃药物的,尽量煮一些白萝卜水或者生姜,葱白水,进行食疗,祛除一些寒气,多穿衣服多喝水。
孕妇在吹空调的时候要注意盖个小毯子,万一受凉的话要及时的吃感冒药
不要盲目的用药,因为很多的药物都会影响到宝宝的,所以这个时间段你自己可以用葱白萝卜煮点水来喝。