婴儿体温37度正常吗?正常体温应该是多少

其他答案
小孩子的正常体温是37度,这个情况是正常的呀,要给孩子多背背填表,量量体温。
婴儿体温如果是37度的话,我认为是正常的体温,因此不要太担心了,婴儿正常体温应该是在36.5~37.2之间,宝妈可以进行参考。
婴儿体温在36度到37度之间都是正常的,超过37度,而且宝宝穿的也不厚,应该就是发烧了
孩子这样的温度其实是属于正常的,如果温度升高超过37.5度就是属于轻微的发热状态,你可以给他物理降温,这个时候要随时观察到孩子的温度,因为他在不轻易之间就有可能会出现发烧的情况,这个时候也可以给孩子多喝一些水,这样可以缓解一下温度升高的情况
小宝贝这样的体温是属于正常的,人体正常的体温就是36~37.2度之间的。