许医生,您好!我家宝宝4个半月,差不多一个月前开始腹泻,去医院看吃了益生菌跟蒙脱石散都没效果,然后验了尿说是乳糖不耐受,之后一直奶前吃乳糖酶,每天吃益生菌,目前没有明显好转,每天拉

补充描述:许医生,您好!我家宝宝4个半月,差不多一个月前开始腹泻,去医院看吃了益生菌跟蒙脱石散都没效果,然后验了尿说是乳糖不耐受,之后一直奶前吃乳糖酶,每天吃益生菌,目前没有明显好转,每天拉粘液奶瓣便便,酸臭味有气泡,有时候放屁崩屎、吃完奶就拉,2-6次/天,睡觉不安稳,舌苔有一点白,无明显口气,身上有湿疹。每天这样子拉,益生菌配合乳糖酶无明显改善,又不想放弃母乳,怎么办好呢?

最佳答案