宝宝经常打嗝,怎么办?

其他答案
其实宝宝打嗝是比较正常的呀,这个就不用担心的,孩子在吃完奶之后,你应该让他靠在你的肩膀上面的,然后就是轻轻的给他拍拍后背,这样都是可以缓解吐奶的现象的呀,还有就是少吃多餐呗。
你是说那种连续的打嗝吗?如果是三个月以前的小宝宝那就是正常的,不用担心的,过一段时间就好了。
如果是六个月以前的小宝宝,这种情况是正常的,而且他也不会感觉到难受,所以不用担心。
宝宝吃奶的时候吸入空气就会造成打嗝,平时可以适当的多喝一点温水来缓解症状。
宝宝小时候的话,胃口都会比较浅,所以平常给孩子喂好奶以后,可以慢慢给孩子拍一下后背,这样可以减少出现打嗝的情况,然后多让孩子休息一下,会比较舒服一点。
可以给小孩子适当的去增加一些这个热水,这个就是可以缓解小孩子有这种打嗝的状况。
宝宝如果是经常打嗝的情况下,有可能是喝奶的时候吸进去太多空气的,所以才会这样子,建议你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐,不愿意去给他吃太多会好一点。
宝宝打嗝可能是因为胀气引起的,这个时候可以给他留肚子,也可以给他去做小儿推拿,也可以给他吃点益生菌。