两岁宝宝感冒鼻塞流鼻涕吃什么药管用?

其他答案
有可能是因为上火造成的,也有可能是因为着凉所造成的,一定要对症下药,才好得快一点。
婴儿出现了感冒流鼻涕的症状,同时还要判断是否有其他的症状,比如有没有发烧,有没有鼻塞或者咳嗽咳痰。如果是单纯的流鼻涕,可以口服氨酚黄那敏颗粒缓解。
两岁宝宝感冒鼻塞流鼻涕,一定要注意保暖,不能着凉了,要多喝温开水。
两岁的宝宝感冒鼻塞流鼻涕,最好到医院去检查一下手指血,听一听肺部日常小儿感冒用药,包括小儿葵花咳喘口服液,百蕊颗粒,蒲地蓝口服液等。
宝宝出现了鼻塞流鼻涕的情况,应该可以用毛巾给他热敷一下,鼻子缓解的呀,这个时候应该就是风寒感冒导致的呀,一定要注意清淡的饮食的,然后就是多喝一些温水,宝宝如果是出了很多的汗,应该要注意就是及时擦掉的。
可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个都是儿童专用的药物,感觉恢复效果挺不错的,而且这个天气变化比较大,一定要多注意保暖,然后多喝点温开水,这样可以补充体内水分。
宝宝感冒流鼻涕的话可以给他吃馥感啉,这个效果是比较好的。感冒期间一定要多给宝宝喝一点水,然后注意保暖。如果吃药两三天还没有效果的话,最好是去医院检查一下。