婴儿被蚊子咬了起水泡了怎么办?

其他答案
你可以给宝宝用肥皂水清洗一下,帮助杀菌消毒,还可以用炉甘石洗剂清洗,帮助止痒。
这种情况最好还是带宝宝去医院看一下,蚊子比较多的话,你可以在房间里挂一个蚊帐的,平时也要注意卫生。
可以用肥皂水涂抹,也可以用炉甘石剂涂抹,都有一定的止痒作用。
被蚊虫叮咬过后,所以才会导致小宝宝出现这种情况,自己在这个时间阶段可以选择给宝宝用一些紫草膏,这个比较安全,也不用担心宝宝出现过敏的症状,自己在这个期间也可以选择去试试看看。