刚怀孕不到一个月,吃不下 吃一点就吐,不吃也吐,喝水都想吐,怎么办

补充描述:刚怀孕不到一个月,吃不下 吃一点就吐,不吃也吐,喝水都想吐,怎么办

最佳答案
你现在这种情况属于妊娠剧吐。孕吐主要出现在早孕期,多数人过了3-4个月以后会好的,但是少数人会恶心呕吐到妊娠中晚期。多数人不需要特殊处理,注意要少食多餐,饮食清淡。有些专家推荐可以尝试喝浓一些的姜茶。或者可口可乐这种偏方会对有些人有用。可以喝几口试试。如果像您这种情况,如果一点也吃不下,喝点水都吐,就属于妊娠剧吐。这种就需要到医院进行就诊,如果尿中有酮体或是血生化提示异常,证明剧吐已经损害了你的身体,输液治疗都是必须的。另外可以口服维生素B6片,一日2-3次,一次10-20毫克。这个药物也有止吐的作用。如果不能吃就不要强求自己吃,能吃多少就吃多少。在孕早期胚胎需要的营养是非常少,不用过度的担心营养的问题。而且在早孕期有些人口味会变得很怪,想吃一些有特别味道的东西,只要这些东西是新鲜的卫生的,也可以适当吃一些。大部分的孕吐经过补液治疗都能够好转。要对自己的宝宝有信心。希望我的回答对您有所帮助。