多大婴儿可以吃盐?没有味道的辅食宝宝吃很少,8个月大的宝宝能适量吃点食盐吗?

其他答案
一般情况下建议在一岁左右再给宝宝添加这个调味品,对于小孩子的肠胃接受能力或者是肾脏发育来说更好一些,太早的给宝宝添加重口味,很容易导致宝宝出现肾脏发育不好,反而会导致宝宝出现有三高的可能性,对于身体感受会有一定的影响,自己注意了解清楚。
你好,如果是没有什么味道的东西,宝宝可能吃的会比较少的呀,但是一岁之内可能也不能吃食盐的,因为会加重宝宝的身体的负担的呀,如果实在是不吃的话,那也只能加入一点点的呀,尽量的就是给孩子吃原汁原味的东西,这样会比较好点的哟。