小孩能吃桂圆红枣粥吗?今天熬了桂圆红枣粥,1岁大的宝宝能不能吃啊?

其他答案
一岁大的宝宝不能吃桂圆红枣粥的。这个时候最好给他吃一点蔬菜粥之类的就行。
宝宝现在已经一岁多的时候,当然是可以给宝宝吃一些桂圆红糖粥的,因为桂圆红枣可以帮助他的身体补充气血,经常给他吃桂圆,红枣的话,就可以让宝宝的身体补贴,能够防止出现贫血的情况。另外,平时要给他选择吃一些比较容易消化吸收的食物。