孕14周胎心132正常吗?买的家用胎心仪,这个孕周胎心多少正常?

其他答案
一分钟120~160之间是比较正常的一个范围的呀,然后就是要按时做好每一项的检查的呀,现在如果是达到了132的话,那肯定是没有任何的问题的呀,反正就是怀孕中期的时候应该可以直接去做一下唐氏筛查的呀,现在自己测试的话也比较准确的,比较方便。
正常的胎心率范围应该是120-160次每分钟,只要胎心率在这个范围之内都算是正常的。
这个肯定是属于正常的,因为平时的时候一般都要保持在120到160之间。
你现在刚怀孕三个半月,这个时候的胎心有些偏高,都是属于正常的,更何况你目前的数据是在一定范围内的,只要在120到160之间都行。
怀孕14周胎心132是正常的,在120~160之间都算正常的。
怀孕14周的时候,胎心132的话,其实是正常的,一般来说,叫怀孕期间的话,胎心率在120到160之间的话都是正常的,所以这个时候你要注意的,就是尽量的放轻松,然后自己注意多休息就好了,一般都没有什么太大的关系