婴儿几个月定肤色?宝宝出生的皮肤很白,满月变黑怎么回事?慢慢皮肤会变白吗?

其他答案
宝宝在出生的时候皮肤非常的白,慢慢的变黑了,其实慢慢的等到三个月的时候可能也会长白,因为宝宝的皮肤大多数都是随妈妈还有爸爸的呀,这个就不用太担心了。
等到三个月左右的时候宝宝的皮肤就会慢慢变白的,而且这个早期的时候都有点红红的。
宝宝出生的时候白满月变黑,有可能是因为你晒太阳的时候没晒好。不过以后会慢慢变白的。