宝宝生病吃什么菜好?宝宝喉咙发炎白细胞高,吃什么青菜能帮助喉咙伤口愈合?

其他答案
其实宝宝在这个时候的话,你还是要给他尽量的吃清淡一点啊,对于宝宝来说可能会比较好一点,可以选择一些丝瓜呀,或者是一些黄瓜之类的,这些都是比较好的,然后注意给宝宝喝一些柠檬水呀,或者是一些雪梨水都是可以润喉
没有什么菜是可以缓解的,宝宝生病期间就不要吃太坚硬的食物,吃的清淡一点,多喝点温开水
宝宝生病的时候当然吃清淡点的比较好哦,平时要给他多喝点水的,给宝宝多喝一点猪肺,百合汤,很滋润的。