孕妇补锌的食物有哪些?孕中期缺锌,孕妇补锌吃什么比较好?

其他答案
含锌的食物有海产品动物的内脏以及蛋黄,还有就是一些坚果类的食物里面还行都是比较高的,在检查出来缺锌的时候,最好是先吃一点补锌的药看看能不能够补上来。
在怀孕期间缺锌的话,你可以多吃一些动物的肝脏,也可以吃一些牡蛎,牡蛎含锌量比较丰富的。
如果有缺锌的话,会导致食欲下降,偏食挑食的,这个时候可以补充一些葡萄糖酸锌口服液,或者赖氨葡锌颗粒。
海带、牡蛎里含有丰富的锌元素,孕妇补锌还能吃汤臣倍健锌咀嚼片,这款产品补锌效果还不错,而且采用咀嚼食用方式,更利于消化吸收。