医生,你好,前天开始晚上我屁股晚上痒,长了好多疹子,现在早上也开始了,手上偶尔也会痒,但是现在还在哺乳期,想问问怎么治疗

补充描述:医生,你好,前天开始晚上我屁股晚上痒,长了好多疹子,现在早上也开始了,手上偶尔也会痒,但是现在还在哺乳期,想问问怎么治疗

最佳答案
您好,首先非常感谢您对我的信任,根据您目前提供的信息我还不能诊断是什么病,麻烦您补充一下信息,以便更好的帮助您诊治,谢谢🙏您的配合!1、请问您的这些红疙瘩是不是过一会儿(几小时内)就完全消失了,原来红疙瘩的地方的皮肤变成跟正常的皮肤一模一样了,可是再过几个小时又出现这种红疙瘩,过一会儿又消失了,反反复复,请问是这样吗?2、还是红疙瘩一直消退不了啊?3、请问哺乳期孩子多大了啊?