哺乳期来月经还可以喂母乳吗?宝宝不肯喝奶粉,大家遇到过吗?

其他答案
哺乳期的宝妈恢复月经是很常见的了、恢复月经并不会影响到继续给宝宝喂奶的了。
妈妈在哺乳期的时候来大姨妈的话,也是可以正常喂奶的。这个问题不大。
还是可以的,没有什么问题没有影响的,你自己也可以多吃点有营养的
当然可以呀,为什么你就要来月经了就不能喂母乳吗?我觉得你的认知是错误。
应该是可以的,没有什么问题没有影响的,你可以自己放松心情的,
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况的,最主要是我们小孩子会有一段时间慢慢的去接受的。
这个是可以的,没什么太大的问题,主要是孩子喝了以后他身体发育好的话,就没什么太大问题。