哺乳期能喝伊利牛奶吗?还有哪些推荐的呀

其他答案
觉得这个是不错的,但是一定要小心点,肯定是不能去吃冰的,要不然会影响到身体健康。
还是可以的,没有什么问题,你可以自己喝点孕妇奶粉的话,那也是可以的
我尽量去选择,你觉得合适的呀,基本上这些牛奶肯定是没问题啊,可以喝呀。
可以的,这个没有什么太大的问题的,这个时候大部分都是可以吃。
这个是可以的,我们最主要是选择一些质量好的,但是这个时候肯定不能吃冰冷的。