孕8个月腰酸怎么回事?有时睡着都起不来,孕晚期腰酸厉害什么原因?

其他答案
在孕晚期腰酸的话应该是缺钙或者是受凉引起的,你平时一定要注意保暖,可以用温开水热敷一下,适当的自己按摩
怀孕期间出现腰酸的情况是比较正常的,这个时候要注意调整好自己的睡姿,左侧卧睡觉。
8个月进入晚期,可能宝宝还在子宫后壁离腰比较近的地方压迫导致疼痛,早晚散步半个小时,其他的时间可以多卧床休息。