小儿扶脾颗粒感冒时为什么不能吃?孩子感冒吃哪种感冒药效果好?

其他答案
宝宝在感冒期间的话,这个药物尽量的选择吃一些治疗感冒的药呀。
应该是健脾养胃的,如果宝宝的脾胃比较虚弱的话,是可以添加的,你也可以给它口服一些醒脾养儿颗粒,效果也是不错的。
一般的小孩子感冒发烧的话,要到医院做一个详细的检查的,对症治疗吃药比较好的。
这个的话,其实宝宝在感冒的时候,你给他吃这些东西,肯定会影响它的效果呀,所以就没必要吃