检查怀孕做b超还是彩超?多长时间做一次B超检查比较好?

其他答案
现在医院里没有B超检查,都是彩超检查,怀孕前期中期晚期都需要做彩超检查,要做好定期产检。
怀孕了之后就需要注意按时去医院进行检查了,一般来说在怀孕6~8周的时候,可以去医院进行超检查,就会知道宝宝现在身体发育情况。
一般都是做b超的吧,如果是刚刚怀孕的话,一般建议50天左右去医院检查的。
在怀孕期间,大概整个孕期最少也要照5次以上的B超吧,一般间隔一两个月都要照一次B超的。