三岁宝宝便血吃什么好?这种情况是上火了吗?还是什么原因?应该做什么检查?

其他答案
这种情况应该是上火引起的,三岁的小孩现在可以给他添加辅食了,建议你平时不要给他吃上火的东西,要给他饮食清淡一点,或者是给他吃点新鲜的水果和蔬菜,或者是给他用一下开塞露会好一点。
如果比较干燥的话,这个是太上火气引起,平常可以给孩子冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助去掉火气,然后多给孩子喝点温开水,也是可以多吃点蔬菜和水果,这样才可以帮助调理肠胃,会比较舒服一点。