几个月开始婴儿大便没有那么多?两个月的宝宝每天大便两三次正常吗?

其他答案
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,宝宝攒肚以后大便才会成形,大便时间也变得有规律。
出了月子大便就会减少,所以说但是如果出了月子以后大便次数。不超过三次也都是正常的,两个月的宝宝每天大便两三次也是很正常的,不用担心。
两个月的宝宝如果每天大便两三次的话,这个也是属于正常的,如果宝宝是母乳喂养的话,大便的次数就会多一点。
每个宝宝的情况是不一样的,一般是需要等到宝宝攒肚子以后大便的次数才会变少的。