荷兰牛栏奶粉分段标准是怎样的?宝宝快五个月了,什么时候喝二段奶粉?

其他答案
你好,宝宝满6个月就可以开始喝二段奶粉,转奶期间要两种奶粉一起混合着吃,这样才能让宝宝的肠胃慢慢适应。
其实都是一样的0~6个月,然后6~1岁,1~3岁,这样有助于宝宝的肠胃接受能力或者是身体所需要的各种营养,对小宝宝的身体接受更方便一些,自己在这个时间阶段也可以选择去体检,了解清楚。