一周岁婴儿的智力发育如何测试?宝宝平时很内向,也不爱活动了。

其他答案
其实妈妈可以多带宝宝出门玩耍的这样子的话可以多接触,其他的小朋友让宝宝性格也外向一点。
可以带宝宝去医院做一下智力测试,平时也可以看一下宝宝的身体发育状况,如果内向的话,可以多让宝宝出去见一下世面,让宝宝和其他小朋友一起玩耍,可以去上一个早教班。还可以给宝宝玩一些早教玩具,可以帮助开发智力。
这个时候应该是测试不出来的,一种情况下应该是需要等宝宝上小学之后才可以看出来的,如果你比较担心的情况下,建议你平时可以带宝宝到户外活动一下,让他们其他的小朋友一起玩一下会好一点。
这个没有检测过,你如果要测的话,那就只能带宝宝去专业的医院问一下