孕前都需要做什么检查啊?一年多了没怀上什么原因啊?之前流过

补充描述:流产有两三年了,最近一年在备孕都没怀上

其他答案
孕前最好是两个人都做个身体的检查,只要身体是健康的情况下才会容易怀孕的,要根据自己的情况来治疗。
出现这种情况不一定是你的问题,也有可能是你老公的问题,最好夫妻双方都去检查一下吧。
如果是引起不孕不育的原因,有很多的建议你夫妻双方一起到医院做一下检查,如果是确定有问题的情况下才可以及时治疗,而且对应期间也要放松心情,不要给自己太大的压力会好一点。