刚怀孕不到一个月上完洗手间的时候用纸巾擦了有点褐色分泌物又有一点血丝的样子但是不多就一点点的样子

其他答案
其实这个时候你自己还是要特别注意,如果有见血的话,一般都是先兆流产的现象,所以自己要注意的就是第一时间到医院去检查一下,看有没有活动性的出血啊?或者是孕酮直值这些到底安不安全?如果说需要保胎的话,肯定需要积极的保胎
怀孕初期的时候有褐色分泌物跟血丝一定要去医院检查一下,这个是会有先兆流产的迹象,要卧床休息,不能太劳累,不能干重活提重物