孕妇喉咙发炎,现在怀孕五个多月,喉咙有炎症了,该怎么办?

其他答案
如果喉咙发炎有炎症的话,这个时候你自己还是要特别的注意,多喝一些温水牙,然后平时一定要尽量的清淡饮食,不要吃那些油炸或者是辛辣的东西,自己也可以注意,少用馓子,如果比较严重的话,其实可以到医院去,那医生开一些消炎药
其实在怀孕期间也是可以吃药的,如果不想吃药的话,一定要多喝些温水。
上火引起的,多喝一些温开水,多注意休息,不要熬夜,可以适当的喝一些蜂蜜柠檬水。
喉咙发炎就要多喝点温开水,至少你在饮食方面要清淡一点了,自己可以买点胖大海,或者是罗汉果之类的泡水喝,少吃辛辣的。
在怀孕期间喉咙发炎的话,你可以泡一些菊花茶喝一下,如果有炎症的话就要去医院看一下,在医生的指导下服用一些消炎药,有一些消炎药孕妇是可以吃的,对宝宝不会有影响
应该是感冒,所以才会导致自己出现这样的症状,自己根据具体的情况去调整,注意自己的保暖措施,注意自己的饮食习惯,喝一些冰糖雪梨水,这个对于自己的身体接受能力来说还是很准确的,自己在这个时间阶段可以选择去调理,注意休息。