孕妈们,因为现在特殊时期我的三维错过了,现在27周了三维又没做,家公家婆都不敢让我去,是一定要做的?

其他答案
其实这个说的话,我觉得你自己还需要特别的注意,如果现在没有做的话,其实也可以晚一点再去做也是可以的,然后自己如果比较担心的话,其实还是可以去看一看,因为现在的话也是比较稳定的,自己注意带好口罩,这些就好了
四维彩超是一定要做的,在28周之内做都是可以的,你再等一个星期吧,现在已经慢慢在减轻了。