快五个月胎动厉害是怎么回事呢?胎动厉害是不是胎儿在宫内缺氧的表现啊?

其他答案
那五个月的时候胎动比较厉害的话,这种可能就是宝宝他越来越活跃了呀,一般来说只要不超过原来的50%左右,也就是说,宝宝的胎动次数在3到8次的话,基本上就是正常的,你自己还是要注意范轻松一
已经快5个月的胎儿了,胎动非常的厉害,如果准妈妈感觉到异常,可以到专业正规的医院去做一个B超或者是胎心监护,有可能胎儿宫内缺氧。
胎动特别厉害的话,可能是因为胎儿缺氧的原因导致的,这个时候要注意多呼吸,如果没有缓解就需要去医院吸。
对呀,如果胎动比较频繁的话,这个怕是宝宝缺氧引起的,如果感觉到不对劲的话,就一定要去医院检查一下,看了一下宝宝在肚子里面的情况,这样会比较放心,然后多注意休息,尽量不要干重活。