孕检做彩超需要空腹吗?明天准备去做彩超。

其他答案
做彩超的时候一般都是不需要空腹的,一般来说,你自己做彩超的话,可能还是吃一下东西会比较好一点,因为这个时候宝宝可能会动得比较活跃一点,然后宝宝医生也会看的比较清楚一些的
不管在任何时候做彩超,都不需要空腹的,所以你不要担心,就算是下午去做,也没有什么关系,只有抽血才需要空腹。
这个不用呀,只要没有抽血化验的话,都是可以吃好早餐才去医院做检查,这样宝宝会比较活泼,通过的几率还比较高,然后平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,促进宝宝成长。