七个月宝宝补血食谱是什么啊?在哪里可以找到那些食谱啊?

其他答案
这时候最好适当的让孩子多吃些有营养的食物,大叶子的绿色的蔬菜都是可以补血的,如果严重的话可以吃些药物治疗的,如果是轻微的话,大人最好化验一下,很有可能是母乳的,也会出现一些贫血的现象。
如果是想要给宝宝补血,那么这个时候你就需要注意给宝宝多吃些补血的,比如猪肝,鸡肝,红枣水之类的,都可以帮助宝宝补血的。
猪肝黑木耳花生这些都是可以给孩子补血的,如果孩子贫血太严重,就必须要给孩子吃补铁的药才可以,每天的辅食一定要给孩子吃含钙铁锌高的东西。
这个时候如果宝宝出现了缺铁性贫血的话,其实你可以给宝宝多吃一些含铁比较丰富的食物,可以给孩子吃一些猪肝粉。
小孩子到了7个月可以给他吃一些猪肝红枣粥的,平时的时候多吃一些枸杞汤也是可以的。