小儿盆血吃什么药补血快啊?什么药对宝宝的贫血有很好的改善作用?

其他答案
孩子贫血可以直接给他喝补血的药这样效果要好一点,孩子喝三个月补血的药就可以了,平时多给孩子吃一些含铁量比较高的东西,比如猪肝和菠菜。
你好,宝宝贫血可以吃多维铁口服液,平时也可以多吃含铁量高的食物,如猪肝,瘦肉,蛋黄,芝麻,红枣,多喝牛奶,多吃蔬菜和水果。
宝宝,如果有贫血的话,其实这个时候你可以给它吃一些补铁的口服液呀,选择一些硫酸亚铁口服液之类的,也可以给宝宝吃一些动物的肝脏之类的