怀孕初期查b超要憋尿吗?朋友明天准备去医院做B超检查怀孕不知道需要憋尿吗?

其他答案
怀孕初期做B超检查的时候是需要憋尿的。三个月以内都是需要憋尿的。怀孕三个月以上再做B超的时候就不需要了。
一般怀孕初期都是要憋尿的,才可以看到宝宝的一些情况,十二周之后就不需要憋尿的了,所以这个时候你自己就一定要先注意。
怀孕初期的时候检查B超,如果是用阴道比较的方法,不需要憋尿的,如果用腹部B超的方法确定是否宫内有孕囊需要憋尿的。