两个月孩子大便绿色是什么原因引起的呢?怎么样才能够调理宝宝的大便啊?

其他答案
两个月小宝宝是否受凉了导致消化吸收不良的,或者母乳喂养的妈妈吃了含铁量丰富的食物导致的宝宝的大便颜色是绿色的
孩子的这些情况有可能是肚子受凉了或者是消化能力不好,但是如果妈妈吃了一些寒凉的蔬菜水果,也会引起这些问题的,生效的时候你应该给宝宝吃点益生菌调理一下应该可以缓解。
如果只有绿色的变化,那么就不用担心,饥饿,消化不良,肚子着凉都会出现绿色的大便,跟你的饮食也会有关系。
两个月的宝宝看一下会不会有消化不好或者吸收不好,或者看一下宝宝会不会有着凉的情况来的,按摩一下肚子,促进肠道消化。