在女性排卵期同房可以提高女性受孕的几率的,那么女性的月经后几天是排卵期几天呢?

其他答案
一般来说排卵期是你下次月经来的前14天,如果你现在月经比较规律的话,那么你就可以自己计算一下排卵期了。
你好,一般月经前7天和后8天属于安全期,期间是不会排卵的,出现白带拉丝就是到了排卵期。
那你这个时候就是需要多用温热水清洗身体。这个就是可以避免有太多的细菌。
这个都不一定的,一般在月经之后的一周左右是属于一个安全期,安全期之后就是属于排卵期,但是并不是说每个人都是这样的规律,你可以通过排卵试纸来测试一下什么时候是属于排卵期,这样是比较准确的。