女性怀孕后要定期的去医院做b超检查,查看胎儿发育情况,怀孕多久去医院做b超是最好的?

其他答案
怀孕50天的时候去做第1次B超,通过B超确定孕囊的位置,看有没有胎心胎芽
你好,正常情况下,在怀孕50天的时候就可以去医院做个B超检查一下了,这时候可以看到宝宝的一个发育情况呀,希望我的回答对你有帮助
一般都建议在确认身体怀孕之后到一个月左右去医院做B超检查,因为如果你在怀孕前期的话,通过B超有可能是检查不出来的,所以你最好是在怀孕之后的30天或者40天左右去检查