快到预产期了下面肿疼,是什么原因呢?

其他答案
在怀孕晚期的时候,因为宝宝长得越来越大了,对你的臀部和你的下一个部位都会有一些很大的压力,然后导致疼痛的,然后以后出现肢骨分离的疼痛,就在怀孕晚期大部分人都会有的,生完孩子以后慢慢会好的。
这种现象是宝宝逐渐长大压迫导致的,宝妈尽量多卧床休息,早晚散步半个小时就好了。
快到预产期的时候,下面肿痛的话,这种一般都是因为宝宝越来越大,然后压迫到了你的下面,所以导致血液循环不流通,这个时候的话,血液都聚集在下面,就会出现一个水肿的现象,那你自己还是要注意,尽量的走动一下会比较好