怎么治疗小孩拉肚子比较有效?

其他答案
当小孩子出现了拉肚子现象,可以使用的是蒙脱石散的药物的呀,腹泻期间要吃点清淡的,暂时就不要吃太油腻的,特别是那种高脂肪的东西就不要吃了,油腻的会加重肠胃负担。
宝宝拉肚子的话,你可以给他贴个丁桂儿脐贴的,这个时候也要多给他喝些温开水,尽量给他吃一些清淡的食物,也可以熬些小米粥给他喝一下。
首先你可以给他按摩右手,在他肚子上面逆时针打圈圈按摩,或者说给他吃点益生菌。