请问怀孕早期孕妇能玩手机吗?玩手机到底有没有辐射呢?

其他答案
这个其实有一些辐射,但是这个辐射的话,它还不足以会对孩子产生影响的,所以你不用担心,只是说在怀孕期间的话最好不要长时间玩手机,不然有可能会影响自己的身体状态,你可以适当的运动一下,也可以看一下育儿书籍,这样可以学习育儿经验。
不管是手机还是其他的电子产品都会有一定的辐射,建议孕妈妈在怀孕期间还是需要适当的控制一下使用的时间。
孕妇是可以用手机电脑的,这些辐射在正常范围内,但是要控制时间,要注意多休息。