一个月同房三次,老公每次几秒结束,怎么可以快速怀孕呀

其他答案
这个其实也会出现怀孕的,但是也要注意在排卵期间的时候多安排,比如说屁股稍微垫高一点。
我觉得像这样的情况,肯定是需要先调理好身体的,尤其是你的老公一定要加强运动,多吃一些补肾的东西。
可以选择在排卵期同房,平时同房的时候要注意不能够同完房以后马上就去上厕所,你现在的这种情况就是不管是不是在排卵期都要坚持同房。