请问女生备孕检查项目都有哪些呢?

其他答案
在准备备孕期间,自己根据自己的身体状态去做一些常规的性6瘤腺激素这些或者是自己的子宫颈
女生备孕检查项目有很多的,除了基本的体检以外,还可以检查子宫B超,优生4项,激素六项等,具体的你可以咨询一下医生。
这个准备怀孕期间,男生的话需要去做,禁止质量方面的检查,女生一般去做排卵管卵巢功能以及职工这些情况的检查,然后确认健康以后再去准备怀孕,然后要记得吃叶酸的。
主要是检查一下输卵管以及排卵的情况,这个在怀孕早期的时候不要检查清楚。
一般在孕前检查的话,项目可能也会只是一些常规的检查,比如尿常规血常规,还有一个B超检查的,这个的话都是要根据医生给你开的单据来给你检查,或者是你可以进行的要求检查哪些项目。
检查一个性激素6项或者选选择全身检查都是可以的,自己要多注意调理身体,多注意饮食方面。