请问新生儿奶粉怎么分段呢?新生儿奶粉什么牌子的好呢?

其他答案
给新生儿挑选奶粉的话,应该要根据宝宝的肠胃接受能力来判断的,一般如果给新生儿挑选的奶粉,应该要选择一些比较近母乳的奶粉的,而且我建议可以给宝宝选择一些爱他美奶粉或者是美素佳儿奶粉,这两个奶粉的话很多宝宝都在喝的,不过也要看一下适不适合宝宝喝的,零到六个月的宝宝是要和第一阶段的奶粉的,宝宝六个月以后就应该要给宝宝喝第二阶段奶粉了。
奶粉的话一般是根据年龄来选择的呀,比如说0~6个月选择第1段,然后到6~12个月的时候可以选择第2段的。
才出生的宝宝,你直接给他选择第一阶段的奶粉就可以了呀,像美素的奶粉就非常的不错
这个时候都是选择一段的奶粉,孩子的奶粉可以选择美赞臣的配方奶。
新生儿的奶粉一般都是选择一段,你可以在购买之前具体的做一个详细的了解。你可以选择跟母乳成分接近的奶粉,比如说含有乳铁蛋白成分的奶粉就是不错的选择,这个可以提高孩子自身的抵抗力和免疫力,可以减少生病的可能性
宝宝刚出生喝奶的话一般都是喝一段,但他6个月以后的话花二半一岁以后的话就花三段,三岁以后的话花4段,根据不同阶段宝宝喝不同的奶粉。
出生不久的宝宝0~6个月需要喝一段的奶粉,6个月到一岁需要给宝宝喝二段的奶粉,一岁到三岁需要喝三段的奶粉。根据宝宝的年龄来选择。
其实奶粉都是分四个阶段的不过你自己在购买的时候就可以先了解一下不同阶段的奶粉,它的营养都是不一样的,所以都会根据自己家宝宝的月龄来选择相对应阶段的奶粉,第一个阶段的奶粉适合零到六个月的小宝宝吃。
小孩子的奶粉的话,基本上都是需要给他添加一段奶粉,这个就是可以帮助他增加营养。
新生儿的奶粉零到六个月的时候是一段,六到12个月的时候是二段,12个月到36个月的时候是三段。给宝宝选择奶粉的时候,最好是根据宝宝的体质选择。