1岁宝宝发烧38度的最佳处理方法是哪种?退热贴是好的选择吗?

其他答案
38度没有关系,属于低烧,物理降温就可以,退热贴是可以给宝宝使用的,也要多喝水,能够排尿散热。
退热贴其实起不到退热的效果,只是让宝宝的额部会舒服一些,精神状态不好,现在也要吃退烧药。给宝宝多喝水,用湿热的毛巾给宝宝擦身体。
三十八度的时候你可以采取物理降温的方法,你可以贴退热贴或者是洗个温水澡。
宝宝发烧38度的话,可以先给他贴退热贴,物理降温拿温水或者是酒精擦身子,多给宝宝喝水,注意观察宝宝的体温,如果体温超过38.5度的话就要吃退烧药的。
一岁的宝宝,如果发烧38度的话,其实这个时候你给他贴退烧贴的话是比较不错的一个选择,比如说乒乓退烧贴啊,这种还是可以的,然后也要注意,同时给宝宝多喝一些水,或者是给他洗个热水澡呀,用热毛巾给宝宝多擦一下那些大动脉经过的地方,其实都是可以帮助退烧的
嗯,体温没有超过38.5度,那就是多喝水,贴退热贴,洗温水澡尽快退热的,然后超过38.5度的话要吃药,这个需要持续观察体温的变化的。