你好,两年前得过重度宫颈糜烂白带粘稠发黄做了宫颈癌筛查没有问题,做了利普刀后好转一年左右又出现白带发黄,现在意外怀孕没办法做检查,总怀疑自己的了宫颈癌,想问下两年前做了癌筛查现在会

补充描述:你好,两年前得过重度宫颈糜烂白带粘稠发黄做了宫颈癌筛查没有问题,做了利普刀后好转一年左右又出现白带发黄,现在意外怀孕没办法做检查,总怀疑自己的了宫颈癌,想问下两年前做了癌筛查现在会不会的宫颈癌

最佳答案