幼儿退烧药吃多了怎么办?宝宝最近经常发烧,吃几次了有后遗症吗?

其他答案
幼儿退烧药如果吃多了比给宝宝建议的剂量要高许多的话,建议到专业正规的医院去检查一下,肯定对胎儿的生长发育有不好的影响。
你好,宝宝体温没有超过38.5度,不需要吃退烧药,可以采取物理降温,用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心处降温,注意给宝宝多喝温开水,体温超过38.5度可以吃退烧药。
如果吃太多的退烧药,这个对于宝宝的肠胃肯定还是有直接的影响,而且有一定的危险性,所以自己需要让宝宝多喝温热水,这样能够起到一定的反冲作用。