女性排卵少怎么办?这样有什么异常吗?要怎么调理才好?

其他答案
这种情况肯定是异常的,是需要通过一些手段来进行调理才能够好的
如果是女性排卵少的话,这种情况肯定没有什么特别异常的,应应该调理一下
这个时候你自己应该调理身体,具体的问题你可以先去做个详细的检查,如果身体都比较健康,可以吃一些豆制品,一些黑豆都是可以帮助卵泡发育排出的。
卵泡少是不是早衰啊,我卵巢功能不好就是卵泡少,当时吃的备欣的套餐调理的