孕妇要生了有什么症状,那时候该做的准备措施有什么?

其他答案
如果是要临产的时候的症状的话,有可能会出现破羊水或者是见红,或者是出现规律的宫缩,肚子痛,这些都是临产的症状来的,你可以多注意观察,心情要放松,定时的去产检。
孕妇如果是快要生之前会出现有腹痛流血羊水破的症状,如果是宫缩有规律或者是有规律的阵痛,这种就应该马上到医院去检查一下是不是要生了。
一般在怀孕晚期的话,如果有出现破羊水,肚子疼和见红,如果有这些症状的话,就可以去医院待产了,毕竟医院空气也不好,平常都是可以先观察一下,而且可以先准备一下待产包。