听说辅食分阶喂养更科学,那7个月左右的宝宝适合吃哪些辅食零食?

其他答案
其实喂养期间,以营养米粉为主,营养米粉不够再给添加,别的吧,假设你是奶粉喂养的,那么肠胃比较好,可以提早到4个半月添加营养辅食,如果是母乳喂养的,那么一般都是6个月左右添加辅食的,至于后期的话,营养米粉米汤之类的都可以加
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意清淡饮食,可以给宝宝吃米粉,蛋黄,水果泥,蔬菜泥,小米粥,烂面条。
这个时候可以给宝宝吃点溶豆米饼,还有就是泡芙类的小零食,现在也需要给他适当的添加肉食。