满月小孩黄疸高怎么办,还应该要怎么给孩子治最好?

其他答案
宝宝现在满月的时候,他身体的黄疸可能比较高,有可能会对他身体发育造成影响,就需要注意带宝宝去医院来检查,可以让医生开药治疗了。
多晒太阳比较严重的情况下,可以随时给宝宝用药来调理一下,平时要给宝宝晒太阳才可以更好的治疗。
黄疸值偏高太多的话,最好是选择蓝光治疗,以免会影响到宝宝的发育,平时多出去晒太阳。
黄疸很高,肯定要住院进行治疗,一般医生会给宝宝通过照蓝光的方法治疗的。