宫外孕可以预防吗?是要如何预防的呀?

其他答案
这种不能完全预防的,避免出现了这种妇科病才是最主要的,有必要吃叶酸,这个可预防神经管问题,叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率
你好,宫外孕是不能预防的,正常是受精卵在子宫内着床,宫外孕是受精卵在输卵管着床。
这种情况的话,就是怀孕之后一定要去医院做检查,多注意卧床休息的话,大部分应该是可以的。
这个东西很难说的,要看实际情况的,所以没有办法预防,只能是到了怀孕两个月的时候去做个排除宫外孕的检查。
这个好像是没有办法预防的,但是你这个时候就可以提前到医院里面做手术,这样可能会帮助你保胎。